Carbohidratos | 19 g |
Energía | 224.6 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 145.2 mg |
Azúcares | 9 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de Cebolla y Miel
Por Tanía Lara
Si necesitas unos bocadillos porque tienes visitas, prepara estas TAPAS con un DIP de CEBOLLA y MIEL hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Les van a encantar!
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Batidora
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cebolla fileteada
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 5 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Hogaza de cereales cortada en rebanadas y rostadas
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¡A cocinar!
- 1.En una sartén calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que cambie de color, añade la mantequilla y cocina por 10 minutos moviendo ocasionalmente.
- 2.Bate el queso hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ® y 3 cucharadas de miel hasta integrar por completo.
- 3.Unta un poco de la mezcla anterior sobre las rebanadas de pan, decora con las cebollas y la miel restante. Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de perejil a la preparación de la cebolla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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