Dip de cebolla y miel
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Cebolla y Miel

Por Tanía Lara

Si necesitas unos bocadillos porque tienes visitas, prepara estas TAPAS con un DIP de CEBOLLA y MIEL hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Les van a encantar!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Hogaza de cereales cortada en rebanadas y rostadas
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que cambie de color, añade la mantequilla y cocina por 10 minutos moviendo ocasionalmente.
  • 2.Bate el queso hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ® y 3 cucharadas de miel hasta integrar por completo.
  • 3.Unta un poco de la mezcla anterior sobre las rebanadas de pan, decora con las cebollas y la miel restante. Ofrece.
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Carbohidratos 19 g
Energía 224.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 145.2 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de perejil a la preparación de la cebolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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