Dip de cebolla y miel

Dip de Cebolla y Miel

Si necesitas unos bocadillos porque tienes visitas, prepara estas TAPAS con un DIP de CEBOLLA y MIEL hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Les van a encantar!

Creado por: Tanía Lara

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Hogaza de cereales cortada en rebanadas y rostadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.6 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 224.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 145.2 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de perejil a la preparación de la cebolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?