Dip de serrano con rollitos de jamón y queso
Salsa de chile serrano con rollitos de jamón con queso.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo y el chile serrano; refrigera por 30 minutos.
-
Presentación
Enrolla cada cubo de queso con las tiras de jamón y coloca un palillo en cada uno. Sirve con el dip de serrano.
Tips
Tip para Dip de serrano con rollitos de jamón y queso: Puedes refrigerar por una noche para obtener una consistencia más firme.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con bastones de verdura o deditos de pan de hierbas finas.
Información nutricional: 358kcal = 1,500kj /por porción
- 63.23 (mg) Colesterol
- 23.79 (mg) Magnesio
- 358.40 Kcal Energía
- 323.56 (mg) Calcio
- 19.04 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 225.87 (mg) Potasio
- 11.58 (mcg) Folato Alimentario
- 0.45 (mg) Vitamina C
- 248.38 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 4.69 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Azúcares
- 0.04 (g) Fibra
- 1,278.81 (mg) Sodio
- 29.52 (g) Grasas
- 17.71 (g) Grasas saturadas
- 0.56 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.