Dip de serrano con rollitos de jamón y queso

Dip de serrano con rollitos de jamón y queso

Salsa de chile serrano con rollitos de jamón con queso.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (215 g)
  • 250 Gramos Jamón de pavo

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

358.4 kcal = 1,498kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 358.4 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 0 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 1278.8 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.

Tip para Dip de serrano con rollitos de jamón y queso

Puedes refrigerar por una noche para obtener una consistencia más firme.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con bastones de verdura o deditos de pan de hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?