Dip de tocino y perejil deslactosado

Delicioso dip deslactosado con tocino

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 6 Manojos Perejil fresco
  • 1 Paquete Alitas de pollo buffalo, fritas (700 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosado con el queso y la sal con cebolla, calienta por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso se funda, retira del fuego y mezcla con el tocino y el perejil.

Servir

  • 2.  Sirve el dip con las alitas preparadas y disfruta.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.