ENCHILADAS DE POLLO CON CALABAZA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de Puré de tomate
natural
2 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles morita
sin semillas y remojados en agua caliente
1/4 Cebolla
1 Ajo
1 1/2 Taza de Agua
2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
1/2 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
2 Calabazas
ralladas
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
12 Tortillas de maiz
pasadas por aceite caliente
1 Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1 Taza de Jitomates
cherry, cortados a la mitad
1/2 Paquete de Queso panela
reducido en grasa rallado (100 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate con los chiles, la cebolla, el ajo, el agua, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa* y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Fríe
2. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la pechuga con las calabazas y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos.
Presenta
3. Rellena las tortillas con la preparación anterior, baña con la salsa y decora con un poco de lechuga, jitomate y queso. Ofrece.
Consejo nutritional
Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de zanahoria rallada al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.