Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
ENCHILADAS DE TINGA DE RES DESLACTOSADAS preparadas con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Para la tinga, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la carne y cocina 5 minutos más. Licúa el jitomate con el consomé de pollo en polvo y el agua; añade a la preparación anterior y continúa la cocción durante 10 minutos más.
Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo en polvo, el puré de tomate, el agua, el comino y los chiles chipotles; calienta durante 8 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellena las tortillas con la tinga, báñalas con la salsa y decora con la cebolla. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.