Endibias con jamón

ENDIBIAS CON JAMÓN preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Endibia
  • 100 Gramos Jamón de pavo picado
  • 1 Taza Agua
  • 50 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén con mantequilla caliente, fríe las endibias hasta que doren, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Añade la sal con cebolla en polvo y el jamón.

Cocina

  • 2.  Continúa la cocción a fuego lento y cuando hierva agrega un poco de agua para que las endibias se terminen de cocer. Retira del fuego.

Ofrece

  • 3.  Espolvorea con queso tipo manchego y ofrece.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el jamón por tocino o trocitos de carne de res y agregar una cucharadita de brandy.

Consejo culinario

Las endibias son un alimento rico en potasio.