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Ensalada con Vinagreta de Frambuesa

Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA con Jugo MAGGI®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 1/2 Tazas arúgula
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 1 Bolsa Fresa desinfectadas y cortadas a la mitad (250g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza Almendra fileteada
  • 1/4 Taza Nuez caramelizada y picada
  • 1 Paquete Queso de cabra natural (200g)
  • 2 Piezas Atún fresco medallones, cortados en láminas delgadas
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1/2 Cucharada Vinagre balsámico
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, las fresas, la cebolla, las almendras y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con las láminas de atún.

  2. Licúa

    2.- Para la vinagreta, licúa la frambuesa, con el aceite, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Ofrece

    3.- Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas, puedes sustituir el azúcar por miel.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: La cantidad de energía que consumimos debe ser igual a la cantidad de energía que gastamos durante el día.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 764kcal = 3,196kj /por porción

  • 0.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 160.81 (mg) Magnesio
  • 763.81 Kcal Energía
  • 378.17 (mg) Calcio
  • 33.91 (g) Proteina
  • 3.90 (mg) Hierro
  • 870.32 (mg) Potasio
  • 110.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 71.13 (mg) Vitamina C
  • 991.21 IU Vitamina A
  • 4.45 IU Vitamina D
  • 12.28 (mg) Vitamina E
  • 29.67 (g) Carbohidratos
  • 17.98 (g) Azúcares
  • 7.88 (g) Fibra
  • 171.17 (mg) Sodio
  • 59.21 (g) Grasas
  • 12.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.9g / 17%
Carbohidratos
29.7g / 15%
Grasas
59.2g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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