Ensalada con Vinagreta de Frambuesa
Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA con Jugo MAGGI®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.- Mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, las fresas, la cebolla, las almendras y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con las láminas de atún.
-
Licúa
2.- Para la vinagreta, licúa la frambuesa, con el aceite, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Ofrece
3.- Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes sustituir el azúcar por miel.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: La cantidad de energía que consumimos debe ser igual a la cantidad de energía que gastamos durante el día.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Licuadora
Información nutricional: 764kcal = 3,196kj /por porción
- 0.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 160.81 (mg) Magnesio
- 763.81 Kcal Energía
- 378.17 (mg) Calcio
- 33.91 (g) Proteina
- 3.90 (mg) Hierro
- 870.32 (mg) Potasio
- 110.30 (mcg) Folato Alimentario
- 71.13 (mg) Vitamina C
- 991.21 IU Vitamina A
- 4.45 IU Vitamina D
- 12.28 (mg) Vitamina E
- 29.67 (g) Carbohidratos
- 17.98 (g) Azúcares
- 7.88 (g) Fibra
- 171.17 (mg) Sodio
- 59.21 (g) Grasas
- 12.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó