Carbohidratos | 27.2 g |
Energía | 639.1 kcal |
Grasas | 53.4 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 17 g |
Grasas saturadas | 14.3 g |
Sodio | 1200.2 mg |
Azúcares | 14.2 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con vinagreta de limón y pimienta
Por Tatiana - Ricardo Manzanares
ENSALADA CON VINAGRETA DE LIMÓN Y PIMIENTA preparada con JUGO MAGGI®
Utensilios
-
Cazo
-
Tenedor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Limón , su jugo
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1 Cucharada Miel de abeja
- 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 3 Tazas Espinaca baby desinfectada
- 1 Taza Frambuesas
- 1/2 Taza Nuez picada
- 200 Gramos Queso azul desmoronado
- 1 Pieza Manzana roja fileteada
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la vinagreta, licúa el jugo de limón con la pimienta, la miel, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Reserva.
Mezcla
- 2.Mezcla la lechuga con las espinacas, las frambuesas, la nuez, el queso y la manzana.
Ofrece
- 3.Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Consejo culinario
Para conservar más tiempo las frambuesas, guarda en refrigeración en un recipiente hermético con papel absorbente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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