Ensalada con vinagreta de limón y pimiento
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con vinagreta de limón y pimienta

Por Tatiana - Ricardo Manzanares

ENSALADA CON VINAGRETA DE LIMÓN Y PIMIENTA preparada con JUGO MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 3 Tazas Espinaca baby desinfectada
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 200 Gramos Queso azul desmoronado
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la vinagreta, licúa el jugo de limón con la pimienta, la miel, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Reserva.

Mezcla

  • 2.Mezcla la lechuga con las espinacas, las frambuesas, la nuez, el queso y la manzana.

Ofrece

  • 3.Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.2 g
Energía 639.1 kcal
Grasas 53.4 g
Fibra 7 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 1200.2 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutricional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Para conservar más tiempo las frambuesas, guarda en refrigeración en un recipiente hermético con papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand