Ensalada con Vinagreta de Miel y Ajo
Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE MIEL Y AJO con Jugo MAGGI®
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Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el ajo, Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de abeja, el jugo de naranja y refrigera.
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Calienta
2.- Para los cubos de pescado, mezcla la fécula con la sal y la pimienta. Cubre los cubos de pescado con la mezcla anterior, pásalo por el huevo y por último por las semillas de girasol y la nuez picada. Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente.
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Mezcla
3.- Para la ensalada, mezcla las lechugas con los jitomates deshidratados, el queso feta y los cubos de pescado. Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el pescado por camarones.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Cazo
- Batidora
Información nutricional: 637kcal = 2,664kj /por porción
- 2.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 72.47 (mg) Magnesio
- 636.77 Kcal Energía
- 235.81 (mg) Calcio
- 17.60 (g) Proteina
- 2.33 (mg) Hierro
- 520.49 (mg) Potasio
- 77.28 (mcg) Folato Alimentario
- 14.48 (mg) Vitamina C
- 396.83 IU Vitamina A
- 5.10 IU Vitamina D
- 7.56 (mg) Vitamina E
- 29.21 (g) Carbohidratos
- 13.02 (g) Azúcares
- 3.14 (g) Fibra
- 453.10 (mg) Sodio
- 51.45 (g) Grasas
- 10.64 (g) Grasas saturadas
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