• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con vinagreta Maggi

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

ENSALADA CON VINAGRETA preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Paquete Queso Monterrey Jack´s Marmoleado cortado en cubos (226 g)
  • 1/4 Taza de Ajonjolí caramelizado
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 3 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente, combina la lechuga con las fresas, los arándanos, el queso y el ajonjolí caramelizado.

Licúa

  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Baña

  • 3.Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.8 g
Energía 618.5 kcal
Grasas 47.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 707 mg
Azúcares 29.3 g

Consejo nutricional

Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Trocea la lechuga con tus manos, para evitar que se oxide con el cuchillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand