Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 618.5 kcal |
Grasas | 47.3 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 707 mg |
Azúcares | 29.3 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con vinagreta Maggi
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
ENSALADA CON VINAGRETA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Tenedor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 2 Tazas de Fresas desinfectadas y rebanadas
- 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
- 1 Paquete Queso Monterrey Jack´s Marmoleado cortado en cubos (226 g)
- 1/4 Taza de Ajonjolí caramelizado
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Miel de abeja
- 3 Cucharadas de Vinagre balsámico
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente, combina la lechuga con las fresas, los arándanos, el queso y el ajonjolí caramelizado.
Licúa
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Baña
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.
Consejo nutricional
Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Trocea la lechuga con tus manos, para evitar que se oxide con el cuchillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!