Ensalada de pitahaya

Ensalada de pitahaya

ENSALADA DE PITAHAYA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • 1 Pitahaya cortada en cubos
  • 1 Taza de Semillas de granada roja
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 3 Cucharadas de Semillas de girasol caramelizadas
  • 1/2 Pitahaya cortada en triángulos

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

485.9 kcal = 2,033kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 485.9 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 8.2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 428.2 mg
Azúcares 29.9 g

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Remoja los garbanzos 1 noche antes de cocinarlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?