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Ensalada de pitahaya

ENSALADA DE PITAHAYA preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • 1 Pitahaya cortada en cubos
  • 1 Taza de Semillas de granada roja
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 3 Cucharadas de Semillas de girasol caramelizadas
  • 1/2 Pitahaya cortada en triángulos

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  2. Mezcla

    En una ensaladera, mezcla las espinacas con el garbanzo, los cubos de pitahaya, las semillas de granada, el aguacate y las semillas de girasol.

  3. Sirve

    Sirve con la vinagreta de naranja, decora con los triángulos de pitahaya. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Remoja los garbanzos 1 noche antes de cocinarlos.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas aportan ácido fólico.

Utensilios

  • Tenedor
  • Cazo
  • Licuadora

Información nutricional: 487kcal = 2,037kj /por porción

  • 48.25 (mg) Vitamina C
  • 31.85 (g) Grasas
  • 3.95 (mg) Hierro
  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 998.65 (mg) Potasio
  • 30.46 (g) Azúcares
  • 8.21 (g) Fibra
  • 49.25 (g) Carbohidratos
  • 3.88 (g) Grasas saturadas
  • 486.91 Kcal Energía
  • 12.51 (g) Proteina
  • 149.01 (mg) Calcio
  • 141.78 (mg) Sodio
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