Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de res con vinagreta de ajo

ENSALADA DE RES CON VINAGRETA DE AJO preparada con JUGO MAGGI®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 2

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 3 Piezas de Limon su jugo
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra
  • 1/4 Pieza de Col morada fileteada
  • 1 Pieza de Lechuga italiana fileteada
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría fileteada
  • 400 Gramos de Pulpa de res cocida y deshebrada
  • 1 Paquete de SALADITAS® GAMESA®

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el JUGO MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL, el aceite, la sal con ajo, el jugo de limón y la pimienta.

  2. Mezcla

    Mezcla en un tazón, la col con la lechuga, la cebolla morada, lechuga sangría y la pulpa de res.

  3. Sirve

    Sirve la ensalada con la vinagreta y acompaña con las Saladitas GAMESA® y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la carne de res por champiñones fileteados asados.

  5. Consejo nutricional

    Consume col morada para elevar tu aporte de antioxidantes.

Información nutricional: 1,033kcal = 4,320kj /por porción

  • 1,032.53 Kcal Energía
  • 8.71 (g) Fibra
  • 95.70 (g) Carbohidratos
  • 15.73 (g) Azúcares
  • 58.35 (g) Proteina
  • 2.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.57 (g) Grasas saturadas
  • 46.93 (g) Grasas
  • 4,183.02 (mg) Sodio
  • 4.76 (mg) Hierro
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate