ensalada de res
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de res con vinagreta de ajo

Por Aranza Gavia

ENSALADA DE RES CON VINAGRETA DE AJO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Pieza de Col morada fileteada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y fileteada
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 400 Gramos de Pulpa de res cocida y deshebrada
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Jugo MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, la sal con ajo, el jugo de limón y la pimienta.

Mezcla

  • 2.Mezcla en un tazón la col con la lechuga, la cebolla morada y la pulpa de res.

Sirve

  • 3.Sirve la ensalada con la vinagreta y acompaña con galletas saladas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.8 g
Energía 1080.4 kcal
Grasas 65.9 g
Fibra 9.9 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 4757.9 mg
Azúcares 18 g

Consejo nutricional

Consume col morada para elevar tu aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por champiñones fileteados asados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 65.8g / 54%
27 75.7g / 27%
19 53.9g / 19%
54 1080.4g / 54%
Back
Banner new brand