Ensalada de res con vinagreta de ajo
ENSALADA DE RES CON VINAGRETA DE AJO preparada con JUGO MAGGI®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 2
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el JUGO MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL, el aceite, la sal con ajo, el jugo de limón y la pimienta.
-
Mezcla
Mezcla en un tazón, la col con la lechuga, la cebolla morada, lechuga sangría y la pulpa de res.
-
Sirve
Sirve la ensalada con la vinagreta y acompaña con las Saladitas GAMESA® y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne de res por champiñones fileteados asados.
-
Consejo nutricional
Consume col morada para elevar tu aporte de antioxidantes.
Información nutricional: 1,033kcal = 4,320kj /por porción
- 1,032.53 Kcal Energía
- 8.71 (g) Fibra
- 95.70 (g) Carbohidratos
- 15.73 (g) Azúcares
- 58.35 (g) Proteina
- 2.70 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.57 (g) Grasas saturadas
- 46.93 (g) Grasas
- 4,183.02 (mg) Sodio
- 4.76 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó