Aprovecha la fruta de temporada y prepara recetas como esta ENSALADA de MANDARINA y FRUTOS ROJOS con una vinagreta hecha con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
6
min
Ingredientes
1 Taza de espinacas baby
desinfectadas
1 Lechuga trío
desinfectada y troceada (150 g)
1 Taza de frutos rojos
1 Taza de mandarina
cortada en gajos
1 Paquete de queso de cabra
desmenuzado
1/2 Taza de nuez
caramelizada
1/2 Taza de pepitas
caramelizadas
1/2 Taza de aceite de oliva
3 Limones
su jugo
2 Cucharadas de miel de abeja
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 1/2 Cucharada de vinagre balsámico
1 Cucharadita de hojuelas de chile
¡A cocinar!
Mezcla los ingredientes
1. En una ensaladera, mezcla las espinacas con la lechuga, los frutos rojos, las supremas de mandarina, el queso de cabra, la nuez y las pepitas.
Prepara la vinagreta
2. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, la miel de abeja, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre y las hojuelas de chile.
¡Lista!
3. Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes añadir cubos de pollo en la ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.