Ensalada de Mandarina y Frutos Rojos

Aprovecha la fruta de temporada y prepara recetas como esta ENSALADA de MANDARINA y FRUTOS ROJOS con una vinagreta hecha con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 6 min

Ingredientes

  • 1 Taza de espinacas baby desinfectadas
  • 1 Lechuga trío desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Taza de frutos rojos
  • 1 Taza de mandarina cortada en gajos
  • 1 Paquete de queso de cabra desmenuzado
  • 1/2 Taza de nuez caramelizada
  • 1/2 Taza de pepitas caramelizadas
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 3 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharada de vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

  • 1.  En una ensaladera, mezcla las espinacas con la lechuga, los frutos rojos, las supremas de mandarina, el queso de cabra, la nuez y las pepitas.

Prepara la vinagreta

  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, la miel de abeja, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre y las hojuelas de chile.

¡Lista!

  • 3.  Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes añadir cubos de pollo en la ensalada.