Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 516.9 kcal |
Grasas | 20.5 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 44.3 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 819.9 mg |
Azúcares | 28.7 g |
-
Total
32 -
costo
Ensalada de pollo con tomate y especias
Por Mariana/ Tatiana
Ensalada fresca de lechuga italiana , con duraznos , queso panela , ajonjolí,arándanos, pechuga de pollo con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
- 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
- 1/4 Taza Ajonjolí
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados deshidratados
- 4 Cucharadas Mermelada de chabacano
- 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4, (150 g c/u)
- 150 Gramos Queso Panela en cubos
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.-Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga con los duraznos, el queso panela, el ajonjolí y los arándanos.
Agrega
- 2.2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, abre, unta un poco de mermelada de chabacano en cada pechuga y cierra nuevamente la hoja.
Coloca
- 3.3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, corta en cubos y agrega a la ensalada. Ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Agregar nueces .
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