Espagueti con salsa de espárragos
ESPAGUETI CON SALSA DE ESPÁRRAGOS PREPARADA CON LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica. Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
-
Cocina
Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con jitomates cherry asados.
-
Consejo nutricional
Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara de madera
- Licuadora
Información nutricional: 342kcal = 1,430kj /por porción
- 341.79 Kcal Energía
- 34.89 (g) Carbohidratos
- 15.57 (g) Proteina
- 15.93 (g) Grasas
- 2.70 (g) Fibra
- 8.45 (g) Azúcares
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,187.80 (mg) Sodio
- 8.79 (g) Grasas saturadas
- 170.47 (mg) Calcio
- 2.22 (mg) Hierro
- 43.89 (mcg) Folato Alimentario
- 511.13 (mg) Potasio
- 49.86 (mg) Magnesio
- 148.98 IU Vitamina A
- 4.47 (mg) Vitamina C
- 0.44 IU Vitamina D
- 1.03 (mg) Vitamina E
Luis Jorge