Espagueti con salsa de espárragos
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta con espárragos

Por Ángeles Medina

Si quieres SORPRENDER a tu familia o amigos prepara este ESPAGUETI con SALSA de ESPÁRRAGOS. Es completamente DELICIOSA y muy auténtica. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de espárragos, cocidos
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de espagueti, cocido (200 g)
  • 1/3 Taza de tomates, deshidratados con aceite de oliva
  • 100 Gramos de jamón serrano, picado finamente picado (100 g)
  • 1/2 Taza de espárragos, cocidos y picados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2.Añade el espagueti cocido y escurrido; cocina hasta que espese ligeramente.
  • 3.Añade los tomates, el jamón serrano y los espárragos restantes; mezcla y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.7 g
Energía 362.9 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1410.8 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutricional

Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jitomates cherry asados.

TIP

Puedes sustituir los espárragos por pimiento.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand