Carbohidratos | 37.7 g |
Energía | 362.9 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1410.8 mg |
Azúcares | 11.2 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta con espárragos
Por Ángeles Medina
Si quieres SORPRENDER a tu familia o amigos prepara este ESPAGUETI con SALSA de ESPÁRRAGOS. Es completamente DELICIOSA y muy auténtica. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de espárragos, cocidos
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de espagueti, cocido (200 g)
- 1/3 Taza de tomates, deshidratados con aceite de oliva
- 100 Gramos de jamón serrano, picado finamente picado (100 g)
- 1/2 Taza de espárragos, cocidos y picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina durante 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 2.Añade el espagueti cocido y escurrido; cocina hasta que espese ligeramente.
- 3.Añade los tomates, el jamón serrano y los espárragos restantes; mezcla y ofrece.
Consejo nutricional
Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes acompañar con jitomates cherry asados.
TIP
Puedes sustituir los espárragos por pimiento.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Receta rápida, y muy sabrosa