Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 582.4 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 2068.8 mg |
Azúcares | 14.1 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti rojo cremoso
Por Abraham Maldonado
Con el toque único de CONSOMATE®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Piezas Jitomate , cortados en cuartos y sin semillas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada Sal
- 1 Cucharada Hierbas finas
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra , molida
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharada Fécula de maíz
- 1 Paquete Pasta Espagueti (200 g)
- 1/2 Paquete Queso panela , desmoronado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornear
- 1.Horno precalentado a 180°C
- 2.En un refractario coloca los jitomates y rocíalos con el aceite de oliva, la sal, las hierbas finas y la pimienta. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
Licuar
- 3.Licúa los jitomates con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Cocina por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Mezclar
- 4.Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida; espolvorea con queso y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.
Consejo culinario
Puedes licuar ½ pimiento de lata para darle variedad a tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!