3 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Piezas Chile de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Ajo
diente
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
5 Rodajas Piña en almíbar
¡A cocinar!
Coloca
1. papel aluminio.
2. Horno precalentado a 210 °C.
3. Coloca el filete sobre una charola con papel aluminio, unta la manteca sobre el filete, espolvorea la sal con cebolla, las hierbas finas y la pimienta; envuelve y hornea a 210 °C por 2 ½ horas; 20 minutos antes de sacar del horno, con una brocha, barniza con la miel y deja descubierto para que tome un color dorado.
Salsa
4. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el almíbar, los chiles, la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Baña
5. Baña el filete con la salsa; decora con la piña y las cerezas. Ofrece.
Consejo nutritional
El chile ancho es una excelente fuente de vitamina A.
Consejo culinario
Si deseas incrementar el picor de la salsa añade 2 chiles de árbol secos.
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