Filete de res hojaldrado
  • Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Filete de res hojaldrado

Por Mariana Ortega

Filete envuelto en pasta hojaldre.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

Envolver

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 741.5 kcal = 3,105kj /por porción


Carbohidratos 78.8 g
Energía 741.5 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 2588.8 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutritional

Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Consejo culinario

Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 20.9g / 25%
43 78.7g / 43%
32 57.4g / 32%
37 741.5g / 37%