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Filete de res hojaldrado

Filete envuelto en pasta hojaldre.

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  • Total: 48min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Filete de res en medallones (180 g c/u)
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el filete
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para el filete
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua fría

Instrucciones

  1. Prepara

    Horno precalentado a 180 °C.


    Inyecta los medallones con ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea con el sal con ajo en polvo

  2. Envolver

    Extiende la pasta con un rodillo y corta 4 cuadros de 15 x 15 cm; envuelve cada uno de los medallones con el hojaldre y, en una charola, acomódalos de manera que la unión de la pasta quede abajo; barniza la superficie con el huevo batido. Hornea durante 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé, la sal con ajo, la pimienta y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve los filetes acompañados con la salsa de pimienta y ensalada.

  4. Consejo Culinario

    Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.

  5. Consejo nutricional

    Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Información nutricional: 745kcal = 3,117kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.28 (mg) Magnesio
  • 745.05 Kcal Energía
  • 275.20 (mg) Calcio
  • 57.84 (g) Proteina
  • 8.41 (mg) Hierro
  • 1,013.62 (mg) Potasio
  • 38.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 84.17 IU Vitamina A
  • 1.06 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 77.22 (g) Carbohidratos
  • 8.72 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 2,576.42 (mg) Sodio
  • 21.90 (g) Grasas
  • 8.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
57.8g / 31%
Carbohidratos
77.2g / 42%
Grasas
21.9g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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