Flan de piña colada
Prepara un flan de piña colada con la LA LECHERA®
-
Total: 23minPreparación: 12minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Horno precalentado a 180 °CVierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
-
Licúa
2.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la piña, la crema de coco y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
-
Retira
3.-Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento
Utensilios
- Licuadora
- Molde para pastel
Información nutricional: 572kcal = 2,395kj /por porción
- 15.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 49.18 (mg) Magnesio
- 572.48 Kcal Energía
- 384.91 (mg) Calcio
- 14.98 (g) Proteina
- 1.19 (mg) Hierro
- 418.46 (mg) Potasio
- 35.09 (mcg) Folato Alimentario
- 11.21 (mg) Vitamina C
- 154.39 IU Vitamina A
- 1.68 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 89.85 (g) Carbohidratos
- 88.07 (g) Azúcares
- 0.86 (g) Fibra
- 203.43 (mg) Sodio
- 17.73 (g) Grasas
- 11.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó