Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de piña colada

Prepara un flan de piña colada con la LA LECHERA®

  • Total: 23min
    Preparación: 12min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Piña en almíbar escurrida
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 1/4 Taza Coco seco rallado para decorar
  • 1/2 Taza Piña para decorar
  • 6 Piezas Huevo

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Horno precalentado a 180 °CVierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

  2. Licúa

    2.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la piña, la crema de coco y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

  3. Retira

    3.-Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento

Utensilios

  • Licuadora
  • Molde para pastel

Información nutricional: 572kcal = 2,395kj /por porción

  • 15.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.18 (mg) Magnesio
  • 572.48 Kcal Energía
  • 384.91 (mg) Calcio
  • 14.98 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 418.46 (mg) Potasio
  • 35.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.21 (mg) Vitamina C
  • 154.39 IU Vitamina A
  • 1.68 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 89.85 (g) Carbohidratos
  • 88.07 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 203.43 (mg) Sodio
  • 17.73 (g) Grasas
  • 11.51 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate