| Carbohidratos | 85.6 g | 
| Energía | 535.8 kcal | 
| Grasas | 15.6 g | 
| Fibra | 0.4 g | 
| Proteína | 14.4 g | 
| Grasas saturadas | 9.9 g | 
| Sodio | 199.5 mg | 
| Azúcares | 84.5 g | 
Total
117dificultad
Intermediocosto
Flan de piña colada
Por Ricardo Manzanares
FLAN DE PIÑA COLADA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Horno
Springform Pan
Licuadora
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza de Azúcar refinada
 - 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
 - 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
 - 1 Taza de Piña en almíbar escurrida
 - 1/2 Taza de Crema de coco
 - 6 Huevos
 
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
 - 2.Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
 
Hornea
- 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la piña, la crema de coco y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
 
Sirve
- 4.Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
 
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina A para tu dieta.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes decorar con un poco de piña y coco rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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