Flexi - Tacos

Lechuga y aguacate para flexionar tus codos en la dirección correcta. Estos tacos con el sabor que aporta la Quinoa NATURE’S HEART® los hacen deliciosos.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Aguacates
  • 3 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Xoconostle sin semillas y picado finamente
  • 1 Limón su jugo
  • Sal rosa del Himalaya al gusto
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 8 Hojas de corazones de lechuga desinfectadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza Quinoa NATURE’S HEART® cocida
  • 1 Cucharada de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.  En un bowl, aplasta el aguacate hasta formar un puré terso. Mézclalo con la cebolla, el cilantro, el xoconostle, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

Forma los tacos

  • 2.  Coloca las hojas de lechuga en la centrifugadora y gira hasta que estén completamente secas. Forma los tacos en una hoja de lechuga con un poco de la mezcla de aguacate y rebanadas de jitomate.

últimos detalles

  • 3.  Decora con la Quinoa NATURE’S HEART® cocida y la Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®. Ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes sustituir el cilantro por hojas de hierbabuena.