Lechuga y aguacate para flexionar tus codos en la dirección correcta. Estos tacos con el sabor que aporta la Quinoa NATURE’S HEART® los hacen deliciosos.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
16
min
Ingredientes
1 1/2 Aguacates
3 Cucharadas de cebolla
picada finamente
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Xoconostle
sin semillas y picado finamente
1 Limón
su jugo
Sal rosa del Himalaya
al gusto
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
8 Hojas de corazones de lechuga
desinfectadas
1 Jitomate
cortado en rebanadas
1/2 Taza Quinoa NATURE’S HEART®
cocida
1 Cucharada de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®
¡A cocinar!
Prepara el relleno
1. En un bowl, aplasta el aguacate hasta formar un puré terso. Mézclalo con la cebolla, el cilantro, el xoconostle, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Forma los tacos
2. Coloca las hojas de lechuga en la centrifugadora y gira hasta que estén completamente secas. Forma los tacos en una hoja de lechuga con un poco de la mezcla de aguacate y rebanadas de jitomate.
últimos detalles
3. Decora con la Quinoa NATURE’S HEART® cocida y la Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes sustituir el cilantro por hojas de hierbabuena.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.