GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
80
min
Ingredientes
1 Litro de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza de Agua
4 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, añade el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; mezcla hasta que se disuelva por completo a fuego medio y retira del fuego.
Agrega
2. Agrega la grenetina previamente fundida a la preparación, vacía en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Ofrece
3. Desmolda la gelatina y ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate es fuente de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la gelatina al licuarla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.