Gelatina de Chocolate

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, añade el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; mezcla hasta que se disuelva por completo a fuego medio y retira del fuego.

Agrega

  • 2.  Agrega la grenetina previamente fundida a la preparación, vacía en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Ofrece

  • 3.  Desmolda la gelatina y ofrece.

Consejo nutritional

El chocolate es fuente de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la gelatina al licuarla.