Gelatina de chocolate amargo

Gelatina de Chocolate Amargo

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA de CHOCOLATE AMARGO. ¡Sabemos que se volverá una de tus favoritas!

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 26.4 g
Energía 271 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 2.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 21.2 g

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?