Gelatina de chocolate amargo
  • Total

    142
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Chocolate Amargo

Por Ricardo Manzanares

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA de CHOCOLATE AMARGO. ¡Sabemos que se volverá una de tus favoritas!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla.

Refrigera

  • 2.Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
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Carbohidratos 26.4 g
Energía 271 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 2.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 21.2 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

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