Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 271 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 64.8 mg |
Azúcares | 21.2 g |

-
Total
142 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Chocolate Amargo
Por Ricardo Manzanares
Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA de CHOCOLATE AMARGO. ¡Sabemos que se volverá una de tus favoritas!
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 320 Gramos de chocolate amargo
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1/2 Taza de Frutos rojos
- 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla.
Refrigera
- 2.Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
- 3.Desmolda la gelatina, decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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