Gelatina de chocolate amargo

Gelatina de chocolate amargo

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA de CHOCOLATE AMARGO preparada con Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Barras de Chocolate Amargo NESTLÉ® POSTRES troceadas (80 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.7 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 262.7 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 63.2 mg

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?