Carbohidratos | 15.3 g |
Energía | 158.9 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 65.6 mg |
Azúcares | 13.2 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Jelly Turtle
Por Aranza Gavia - Abraham Gómez (N)
Diviértete y echa a volar tu imaginación con estas GELATINAS JELLY TURTLE preparada con CARNATION® CLAVEL®, UVAS y NUECES. ¡Te encantarán!
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (25 g)
- 2 Tazas de Agua caliente
- 8 Vasos redondos y ovalados para gelatina
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Uvas verdes cortadas a la mitad
- 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (37 g)
- 1/2 Taza de Nuez picada
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Disuelve ½ sobre de gelatina en el agua caliente, llena los vasos a la mitad de su capacidad y refrigera por 15 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
Calienta
- 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, vierte el medio sobre de gelatina restante y mezcla hasta disolver; deja enfriar sin que cuaje. Llena los vasos con la preparación anterior y refrigera hasta que cuajen por completo; desmolda.
Decora
- 3.Con las gelatinas forma el cuerpo de las tortugas, coloca 5 mitades de uva para simular las patitas y la cabeza, dibuja los ojos, la nariz y la boca con el chocolate amargo. Decora la parte superior con la nuez y ofrece.
Consejo nutricional
Las uvas aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Engrasa ligeramente los vasos para desmoldar fácilmente.
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