Jelly Turtle

Diviértete y echa a volar tu imaginación con estas GELATINAS JELLY TURTLE preparada con CARNATION® CLAVEL®, UVAS y NUECES. ¡Te encantarán!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 66min
    Servir: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 8 Vasos redondos y ovalados para gelatina
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Uvas verdes cortadas a la mitad
  • 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (37 g)
  • 1/2 Taza de Nuez picada

Instrucciones

  1. Prepara

    Disuelve ½ sobre de gelatina en el agua caliente, llena los vasos a la mitad de su capacidad y refrigera por 15 minutos o hasta que cuaje ligeramente.

  2. Calienta

    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, vierte el medio sobre de gelatina restante y mezcla hasta disolver; deja enfriar sin que cuaje. Llena los vasos con la preparación anterior y refrigera hasta que cuajen por completo; desmolda.

  3. Decora

    Con las gelatinas forma el cuerpo de las tortugas, coloca 5 mitades de uva para simular las patitas y la cabeza, dibuja los ojos, la nariz y la boca con el chocolate amargo. Decora la parte superior con la nuez y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Engrasa ligeramente los vasos para desmoldar fácilmente.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 159kcal = 665kj /por porción

  • 0.93 Azúcar añadido
  • 20.44 (mg) Magnesio
  • 158.89 Kcal Energía
  • 130.30 (mg) Calcio
  • 4.86 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 91.64 (mg) Potasio
  • 6.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.86 (mg) Vitamina C
  • 19.89 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 15.34 (g) Carbohidratos
  • 13.16 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 65.59 (mg) Sodio
  • 9.19 (g) Grasas
  • 3.62 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?