Jelly turtle
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Jelly Turtle

Por Aranza Gavia - Abraham Gómez (N)

Diviértete y echa a volar tu imaginación con estas GELATINAS JELLY TURTLE preparada con CARNATION® CLAVEL®, UVAS y NUECES. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 8 Vasos redondos y ovalados para gelatina
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Uvas verdes cortadas a la mitad
  • 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (37 g)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Disuelve ½ sobre de gelatina en el agua caliente, llena los vasos a la mitad de su capacidad y refrigera por 15 minutos o hasta que cuaje ligeramente.

Calienta

  • 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, vierte el medio sobre de gelatina restante y mezcla hasta disolver; deja enfriar sin que cuaje. Llena los vasos con la preparación anterior y refrigera hasta que cuajen por completo; desmolda.

Decora

  • 3.Con las gelatinas forma el cuerpo de las tortugas, coloca 5 mitades de uva para simular las patitas y la cabeza, dibuja los ojos, la nariz y la boca con el chocolate amargo. Decora la parte superior con la nuez y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.3 g
Energía 158.9 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 65.6 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutricional

Las uvas aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Engrasa ligeramente los vasos para desmoldar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand