| Carbohidratos | 15.3 g | 
| Energía | 158.9 kcal | 
| Grasas | 9.2 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 4.9 g | 
| Grasas saturadas | 3.6 g | 
| Sodio | 65.6 mg | 
| Azúcares | 13.2 g | 
 Total
70dificultad
Fácilcosto
Jelly Turtle
Por Aranza Gavia - Abraham Gómez (N)
Diviértete y echa a volar tu imaginación con estas GELATINAS JELLY TURTLE preparada con CARNATION® CLAVEL®, UVAS y NUECES. ¡Te encantarán!
Utensilios
Cazo
Cuchara
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (25 g)
 - 2 Tazas de Agua caliente
 - 8 Vasos redondos y ovalados para gelatina
 - 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Taza de Uvas verdes cortadas a la mitad
 - 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (37 g)
 - 1/2 Taza de Nuez picada
 
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Disuelve ½ sobre de gelatina en el agua caliente, llena los vasos a la mitad de su capacidad y refrigera por 15 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
 
Calienta
- 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, vierte el medio sobre de gelatina restante y mezcla hasta disolver; deja enfriar sin que cuaje. Llena los vasos con la preparación anterior y refrigera hasta que cuajen por completo; desmolda.
 
Decora
- 3.Con las gelatinas forma el cuerpo de las tortugas, coloca 5 mitades de uva para simular las patitas y la cabeza, dibuja los ojos, la nariz y la boca con el chocolate amargo. Decora la parte superior con la nuez y ofrece.
 
Consejo nutricional
Las uvas aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Engrasa ligeramente los vasos para desmoldar fácilmente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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