Jelly turtle

Jelly Turtle

Diviértete y echa a volar tu imaginación con estas GELATINAS JELLY TURTLE preparada con CARNATION® CLAVEL®, UVAS y NUECES. ¡Te encantarán!

Creado por: Aranza Gavia - Abraham Gómez (N)

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 8 Vasos redondos y ovalados para gelatina
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Uvas verdes cortadas a la mitad
  • 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (37 g)
  • 1/2 Taza de Nuez picada

¡A cocinar!

Prepara

Calienta

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.9 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 158.9 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 65.6 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutritional

Las uvas aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Engrasa ligeramente los vasos para desmoldar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?