Gelatina mosaico de piña colada
Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 62minPreparación: 62min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, el agua y la esencia de coco; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular; refrigera hasta que cuaje, córtala en cubitos y colócalos en un molde para gelatina.
-
Prepara
2.-Prepara la gelatina sabor piña con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
-
Refrigera
3.- Vierte la preparación anterior al molde con los cubitos de gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Procura tomar 8 vasos de agua al día.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Nevera
- Molde para pastel
Información nutricional: 142kcal = 593kj /por porción
- 4.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.79 (mg) Magnesio
- 141.83 Kcal Energía
- 194.62 (mg) Calcio
- 6.44 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 141.77 (mg) Potasio
- 2.52 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 35.71 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 24.28 (g) Carbohidratos
- 23.73 (g) Azúcares
- 0.03 (g) Fibra
- 67.17 (mg) Sodio
- 2.16 (g) Grasas
- 1.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó