Gelatina Mosaico de Rompope

Gelatina Mosaico de Rompope

Una gelatina llena de sabor y color: GELATINA MOSAICO DE ROMPOPE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y gelatinas de muchos sabores.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 100 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658422222

Bol


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor uva (25 g)
  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa (25 g)
  • 1 Sobre de gelatina sabor limón (25 g)
  • 1 Sobre de gelatina sabor piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua, tibia
  • 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

61.3 kcal = 255kj /por porción


Carbohidratos 10.5 g
Energía 61.3 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 34.3 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutricional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Es importante agregar 2 tazas menos de agua a las gelatinas de sabores para que tengan textura firme y no se deshagan.

TIP

Puedes decorar con fresas sobre la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?