Carbohidratos | 10.5 g |
Energía | 61.3 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 34.3 mg |
Azúcares | 8.5 g |
-
Total
100 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Mosaico de Rompope
Por Noé Medina
Una gelatina llena de sabor y color: GELATINA MOSAICO DE ROMPOPE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y gelatinas de muchos sabores.
Utensilios
-
Nevera
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Sobre de gelatina sabor uva (25 g)
- 1 Sobre de gelatina sabor fresa (25 g)
- 1 Sobre de gelatina sabor limón (25 g)
- 1 Sobre de gelatina sabor piña (25 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de agua, tibia
- 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
- 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y la gelatina de rompope hasta integrar por completo.
- 3.Vierte la mezcla anterior al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Es importante agregar 2 tazas menos de agua a las gelatinas de sabores para que tengan textura firme y no se deshagan.
TIP
Puedes decorar con fresas sobre la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!