• Gelatina Mosaico de Rompope
  • Gelatina Mosaico de Rompope
  • Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina Mosaico de Rompope

Por Noé Medina

Una gelatina llena de sabor y color: GELATINA MOSAICO DE ROMPOPE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y gelatinas de muchos sabores.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Sobre de gelatina sabor uva (25 g)
  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa (25 g)
  • 1 Sobre de gelatina sabor limón (25 g)
  • 1 Sobre de gelatina sabor piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua, tibia
  • 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
  • 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y la gelatina de rompope hasta integrar por completo.
  • 3.Vierte la mezcla anterior al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.5 g
Energía 61.3 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 34.3 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutricional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Es importante agregar 2 tazas menos de agua a las gelatinas de sabores para que tengan textura firme y no se deshagan.

TIP

Puedes decorar con fresas sobre la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand