Carbohidratos | 97 g |
Energía | 545.5 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 207.4 mg |
Azúcares | 92 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina tricolor NESQUIK®
Por Mariana Ortega
Con el toque delicioso de NESQUIK®
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
- 2 Sobres Grenetina 14 grs, hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a vainilla NESQUIK®
- 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la gelatina de fresa, licúa media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla en moldes para gelatina y refrigera unos minutos o hasta que cuaje un poco.
Licuar
- 2.Para la gelatina de vainilla, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Vainilla y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera unos minutos o hasta que cuaje ligeramente la superficie.
Licuar
- 3.Para la gelatina de chocolate, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate en Polvo NESQUIK® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacíala sobre la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje por completo.
- 4.Desmóldalas y sirve.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina tricolor NESQUIK®
También puedes hidratar la grenetina en el agua y, cuando cuaje, disolverla en el microondas por intervalos de 3 segundos hasta que quede totalmente líquida y sin grumos.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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