Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina tricolor NESQUIK®

Por Mariana Ortega

Con el toque delicioso de NESQUIK®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
  • 2 Sobres Grenetina 14 grs, hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a vainilla NESQUIK®
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la gelatina de fresa, licúa media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla en moldes para gelatina y refrigera unos minutos o hasta que cuaje un poco.

Licuar

  • 2.Para la gelatina de vainilla, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Vainilla y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera unos minutos o hasta que cuaje ligeramente la superficie.

Licuar

  • 3.Para la gelatina de chocolate, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate en Polvo NESQUIK® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacíala sobre la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 4.Desmóldalas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 97 g
Energía 545.5 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 3 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 207.4 mg
Azúcares 92 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina tricolor NESQUIK®

También puedes hidratar la grenetina en el agua y, cuando cuaje, disolverla en el microondas por intervalos de 3 segundos hasta que quede totalmente líquida y sin grumos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand