Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 639.7 kcal |
Grasas | 34.7 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 50.5 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 1235.3 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hamburguesa de Bisonte
Por Gabriel Rodríguez
No te quedes sin PROBAR esta HAMBURGUESA con CARNE de BISONTE elaborada con JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® que sorprenderá en casa.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos de carne de Bisonte
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de Ajo Picado MEMBER'S MARK®
- 3 Cucharadas de pan molido
- 2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
- 200 Gramos de queso tipo manchego
- 4 Cucharadas de mayonesa
- 4 Panes para hamburguesa, calientes
- 8 Rebanadas de tocino, frito
- 4 Hojas de lechuga italiana, desinfectada
- 8 Aros de cebolla, fritos y calientes
- 1/4 Taza de chiles jalapeños en vinagre
- 1 Taza de papa, frita
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para las hamburguesas, mezcla la carne de bisonte, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el huevo, el Ajo Picado Member's Mark el pan molido y el perejil. Forma 4 bolitas del mismo tamaño, aplástalas con tus manos y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.
- 2.Coloca un poco de queso sobre cada carne y cocina hasta que se funda. Unta la mayonesa en los bollos.
- 3.Rellena los bollos con la carne, el tocino, la lechuga, los aros de cebolla y las rajas de chile; ofrece con las papas fritas, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Consejo culinario
Puedes añadir piña en las hamburguesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!