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    28
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    Intermedio
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Hamburguesa de Bisonte

Por Gabriel Rodríguez

No te quedes sin PROBAR esta HAMBURGUESA con CARNE de BISONTE elaborada con JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®  que sorprenderá en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos de carne de Bisonte
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Ajo Picado MEMBER'S MARK®
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Panes para hamburguesa, calientes
  • 8 Rebanadas de tocino, frito
  • 4 Hojas de lechuga italiana, desinfectada
  • 8 Aros de cebolla, fritos y calientes
  • 1/4 Taza de chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Taza de papa, frita
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
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¡A cocinar!

  • 1.Para las hamburguesas, mezcla la carne de bisonte, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el huevo, el Ajo Picado Member's Mark el pan molido y el perejil. Forma 4 bolitas del mismo tamaño, aplástalas con tus manos y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.
  • 2.Coloca un poco de queso sobre cada carne y cocina hasta que se funda. Unta la mayonesa en los bollos.
  • 3.Rellena los bollos con la carne, el tocino, la lechuga, los aros de cebolla y las rajas de chile; ofrece con las papas fritas, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
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Carbohidratos 30.6 g
Energía 639.7 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 50.5 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 1235.3 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Consejo culinario

Puedes añadir piña en las hamburguesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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