Hamburguesa Bisonte

Hamburguesa de Bisonte

No te quedes sin PROBAR esta HAMBURGUESA con CARNE de BISONTE elaborada con JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®  que sorprenderá en casa.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 500 Gramos de carne de Bisonte
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Ajo Picado MEMBER'S MARK®
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Panes para hamburguesa, calientes
  • 8 Rebanadas de tocino, frito
  • 4 Hojas de lechuga italiana, desinfectada
  • 8 Aros de cebolla, fritos y calientes
  • 1/4 Taza de chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Taza de papa, frita
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

639.7 kcal = 2,678kj /por porción


Carbohidratos 30.6 g
Energía 639.7 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 50.5 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 1235.3 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Consejo culinario

Puedes añadir piña en las hamburguesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?