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Hamburguesa de atún

HAMBURGUESA DE ATÚN preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Pan molido
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Rebanadas de Queso amarillo
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 6 Panes para hamburguesa calientes
  • 6 Hojas de Lechuga desinfectada
  • Cebolla morada fileteada
  • Cátsup
  • Chiles jalapeños en vinagre

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para las hamburguesas de atún, mezcla el atún con 1 cucharada de cebolla picada, los huevos, el pan molido, el comino, el perejil, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Forma 6 hamburguesas con tus manos y reserva.

  2. Fríe

    Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, antes de retirar de la sartén coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada hamburguesa y cocina hasta que se funda.

  3. Sirve

    Unta un poco de mayonesa al pan, coloca una hamburguesa de atún con una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, cebolla morada, un poco de salsa cátsup y jalapeños al gusto. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pan molido por avena.

  5. Consejo nutricional

    Consume verduras a libre demanda.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Sartén
  • Espátula
  • Cuchillo

Información nutricional: 379kcal = 1,587kj /por porción

  • 379.32 Kcal Energía
  • 24.55 (g) Proteina
  • 36.67 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Fibra
  • 917.61 (mg) Sodio
  • 14.97 (g) Grasas
  • 3.89 (g) Grasas saturadas
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Linney

27.02.2021
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Hace falta un poco más de sabor

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