Hamburguesa de atún
HAMBURGUESA DE ATÚN preparada con JUGO MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para las hamburguesas de atún, mezcla el atún con 1 cucharada de cebolla picada, los huevos, el pan molido, el comino, el perejil, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Forma 6 hamburguesas con tus manos y reserva.
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, antes de retirar de la sartén coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada hamburguesa y cocina hasta que se funda.
-
Unta
Unta un poco de mayonesa al pan, coloca una hamburguesa de atún con una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, cebolla morada, un poco de salsa cátsup y jalapeños al gusto. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan molido por avena.
-
Consejo nutricional
Consume verduras a libre demanda.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchillo
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 393kcal = 1,643kj /por porción
- 392.58 Kcal Energía
- 3.30 (mg) Hierro
- 33.97 (g) Carbohidratos
- 26.99 (g) Proteina
- 45.50 (mcg) Folato Alimentario
- 16.55 (g) Grasas
- 382.43 (mg) Potasio
- 2.31 (g) Fibra
- 48.88 (mg) Magnesio
- 113.86 IU Vitamina A
- 1.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.03 (mg) Vitamina C
- 835.56 (mg) Sodio
- 0.42 IU Vitamina D
- 2.10 (mg) Vitamina E
- 4.94 (g) Grasas saturadas
- 210.65 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó