HAMBURGUESA DE POLLO CON CHIPOTLE preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
67
min
Ingredientes
500 Gramos de Pechuga de pollo
molida
1/2 Pimiento morrón
verde, picado finamente
1/2 Pimiento morrón
rojo, picado finamente
1/2 Pimiento morrón
amarillo, picado finamente
2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1/4 Cucharadita de Comino
molido
2 Cucharadas de Aceite de maíz
4 Rodajas de Queso cheddar
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete de Queso crema
(190 g) a temperatura ambiente
2 Chiles chipotle
adobados
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Lechuga italiana
desinfectada
2 Jitomates
rebanados
1/2 Cebolla morada
fileteada
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las hamburguesas, mezcla la pechuga molida con los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el comino. Marina en refrigeración por 30 minutos; forma las hamburguesas. Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados; coloca una rebanada de queso cheddar inmediatamente que salgan de la sartén para que gratine.
Licúa
2. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 20 minutos.
Sirve
3. Forma las hamburguesas colocando una hoja de lechuga grande, la hamburguesa de pollo, un poco de aderezo, jitomate y cebolla; envuelve con la hoja de lechuga y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes acompañar con chips de papas horneadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.