Hamburguesa de pollo con chipotle

HAMBURGUESA DE POLLO CON CHIPOTLE preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 67 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Pechuga de pollo molida
  • 1/2 Pimiento morrón verde, picado finamente
  • 1/2 Pimiento morrón rojo, picado finamente
  • 1/2 Pimiento morrón amarillo, picado finamente
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 4 Rodajas de Queso cheddar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g) a temperatura ambiente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lechuga italiana desinfectada
  • 2 Jitomates rebanados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para las hamburguesas, mezcla la pechuga molida con los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el comino. Marina en refrigeración por 30 minutos; forma las hamburguesas. Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados; coloca una rebanada de queso cheddar inmediatamente que salgan de la sartén para que gratine.

Licúa

  • 2.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 20 minutos.

Sirve

  • 3.  Forma las hamburguesas colocando una hoja de lechuga grande, la hamburguesa de pollo, un poco de aderezo, jitomate y cebolla; envuelve con la hoja de lechuga y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes acompañar con chips de papas horneadas.