Hamburguesa con queso

HAMBURGUESA CON QUESO preparada con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 450 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Taza de Quinoa cocida
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI® reducido en sodio
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Rebanadas de Queso cheddar
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 6 Bollos para hamburguesa calientes
  • 6 Cucharadas de Cátsup
  • 6 Cucharadas de Mostaza Dijon
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada cortada en rodajas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la carne con la quínoa, ¼ pieza de cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 6 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.

Cocina

  • 2.  Cubre con papel encerado las parrillas de la Súper Freidora de Aire OSTER®, coloca las hamburguesas y cocina a 180 °C por 10 minutos, intercambia las parrillas y programa 5 minutos más la cocción de la carne. Nuevamente intercambia las parrillas y cocina por 3 minutos más. Agrega el queso y cocina por 2 minutos.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de mayonesa sobre los bollos, añade la carne, la cátsup, la mostaza, las espinacas, el aguacate, el jitomate y la cebolla morada. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

La Súper Freidora de Aire OSTER® es tu aliada perfecta para la cocina, ya que también hornea, rostiza y deshidrata los alimentos.