HAMBURGUESA CON QUESO preparada con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
27
min
Ingredientes
450 Gramos de Carne molida de res
1/2 Taza de Quinoa
cocida
1/4 Cebolla
picada finamente
1 Huevo
1/4 Taza de Pan molido
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
reducido en sodio
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Dientes de Ajo
picados finamente
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
6 Rebanadas de Queso cheddar
6 Cucharadas de Mayonesa
6 Bollos para hamburguesa
calientes
6 Cucharadas de Cátsup
6 Cucharadas de Mostaza
Dijon
1 Taza de Espinacas
desinfectadas
1 Aguacate
cortado en rebanadas
1 Jitomate
cortado en rebanadas
1/2 Cebolla morada
cortada en rodajas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la carne con la quínoa, ¼ pieza de cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 6 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.
Cocina
2. Cubre con papel encerado las parrillas de la Súper Freidora de Aire OSTER®, coloca las hamburguesas y cocina a 180 °C por 10 minutos, intercambia las parrillas y programa 5 minutos más la cocción de la carne. Nuevamente intercambia las parrillas y cocina por 3 minutos más. Agrega el queso y cocina por 2 minutos.
Sirve
3. Unta un poco de mayonesa sobre los bollos, añade la carne, la cátsup, la mostaza, las espinacas, el aguacate, el jitomate y la cebolla morada. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.
Consejo culinario
La Súper Freidora de Aire OSTER® es tu aliada perfecta para la cocina, ya que también hornea, rostiza y deshidrata los alimentos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.