Carbohidratos | 44.4 g |
Energía | 560.1 kcal |
Grasas | 31.1 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 1606.3 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Hogaza de Pan con Queso y Mermelada Habanero
Por Abraham Maldonado
Descubre la DELICIOSA COMBINACIÓN de HOGAZA de PAN con QUESO y MERMELADA de HABANERO. Un bocado perfecto que equilibra SABOR y PICANTE. ¡Irresistible!
Utensilios
-
Cuchillo
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pan de hogaza de betabel
- 1 Queso brie
- 1 Queso Mozzarella
- 3/4 Taza de mermelada de durazno
- 1 Cucharada de salsa habanero
- 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Higo
- 1/2 Taza de jitomates cherry
- Eneldo
- 4 Ramitas de romero
- 1/2 Taza de almendras, fileteadas
- 1/2 Taza de nueces, picadas
- Carnes frías
¡A cocinar!
- 1.Corta el centro del pan de hogaza de betabel, agrega los quesos en el centro y hornea a 180 °C por 15 min.
- 2.Para la mermelada mezcla la mermelada de durazno con la salsa habanero y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.
- 3.Vierte arriba de los quesos la mermelada y agrega alrededor del pan las carnes frías, el jitomate Cherry, romero, higo, eneldo, las nueces y las almendras. Corta y disfruta.
Consejo nutricional
Las almendras tienen grasas buenas.
Consejo culinario
Puedes usar mermelada de chabacano o cualquier otro sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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