Hogaza de Pan con Queso y Mermelada de Habanero
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hogaza de Pan con Queso y Mermelada Habanero

Por Abraham Maldonado

Descubre la DELICIOSA COMBINACIÓN de HOGAZA de PAN con QUESO y MERMELADA de HABANERO. Un bocado perfecto que equilibra SABOR y PICANTE. ¡Irresistible!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Pan de hogaza de betabel
  • 1 Queso brie
  • 1 Queso Mozzarella
  • 3/4 Taza de mermelada de durazno
  • 1 Cucharada de salsa habanero
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Higo
  • 1/2 Taza de jitomates cherry
  • Eneldo
  • 4 Ramitas de romero
  • 1/2 Taza de almendras, fileteadas
  • 1/2 Taza de nueces, picadas
  • Carnes frías
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Corta el centro del pan de hogaza de betabel, agrega los quesos en el centro y hornea a 180 °C por 15 min.
  • 2.Para la mermelada mezcla la mermelada de durazno con la salsa habanero y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.
  • 3.Vierte arriba de los quesos la mermelada y agrega alrededor del pan las carnes frías, el jitomate Cherry, romero, higo, eneldo, las nueces y las almendras. Corta y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.4 g
Energía 560.1 kcal
Grasas 31.1 g
Fibra 3.6 g
Proteína 29.3 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 1606.3 mg

Consejo nutricional

Las almendras tienen grasas buenas.

Consejo culinario

Puedes usar mermelada de chabacano o cualquier otro sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand