Hot Cakes de Avena Pumpkin

Hot Cakes de Avena Pumpkin

Este PLATO de TEMPORADA es perfecto para prepararlo en casa en DÍAS DE MUCHO FRÍO y acompáñalo con alguna de nuestras recetas de bebidas ¡Te encantará!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Taza de NATURE'S HEART® Bebida Avena Vainilla Sin azúcar
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de NATURE’S HEART® Avena
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 Cucharadita de clavo, molido
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
  • Aceite en aerosol
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas a la mitad (150 g)
  • Menta desinfectada, para decorar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.7 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 33.4 g
Energía 224.7 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 4.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 509.2 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

La avena contiene vitamina B.

Consejo culinario

Si deseas puedes verter la mezcla en una mamila de plástico, de esta forma te será más fácil formar los hot cakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?