Hot Cakes de Avena Pumpkin
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hot Cakes de Avena Pumpkin

Por Gabriel Rodríguez

Este PLATO de TEMPORADA es perfecto para prepararlo en casa en DÍAS DE MUCHO FRÍO y acompáñalo con alguna de nuestras recetas de bebidas ¡Te encantará!

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de NATURE'S HEART® Bebida Avena Vainilla Sin azúcar
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de NATURE’S HEART® Avena
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 Cucharadita de clavo, molido
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
  • Aceite en aerosol
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas a la mitad (150 g)
  • Menta desinfectada, para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la NATURE'S HEART® Bebida Avena Vainilla Sin azúcar con los huevos, la harina para hot cakes, la NATURE’S HEART® Avena, el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada, el clavo y el jengibre.
  • 2.Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite el proceso con el resto de la preparación.
  • 3.Decora los hot cakes con fresas, hojas de menta y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.4 g
Energía 224.7 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 4.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 509.2 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

La avena contiene vitamina B.

Consejo culinario

Si deseas puedes verter la mezcla en una mamila de plástico, de esta forma te será más fácil formar los hot cakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand