Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot cakes con helado

HOT CAKES CON HELADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Taza de Harina para hot cakes cernida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Bolas de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Original chicas
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN mediana
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para los hot cakes, bate los huevos con el azúcar hasta que esponjen y tenga un color amarillo claro; Vierte poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con la mantequilla; Agrega poco a poco la harina para hot cakes y mezcla de forma envolvente. Forma los hot cakes de 10 centímetros de diámetro y cocina por ambos lados.

  2. Coloca

    Coloca una bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® encima de un hot cake, coloca otro hot cake con otra bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® y encima coloca otro hot cake.

  3. Decora

    Decora con 1 bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN, las fresas y las hojas de menta.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con mango y frutos secos.

  5. Consejo nutricional

    Come frutas y verduras.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 844kcal = 3,530kj /por porción

  • 5.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.54 (mg) Magnesio
  • 843.68 Kcal Energía
  • 481.07 (mg) Calcio
  • 22.23 (g) Proteina
  • 2.60 (mg) Hierro
  • 488.67 (mg) Potasio
  • 44.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.41 (mg) Vitamina C
  • 433.26 IU Vitamina A
  • 1.44 IU Vitamina D
  • 82.83 (g) Carbohidratos
  • 4.73 (g) Fibra
  • 805.07 (mg) Sodio
  • 47.95 (g) Grasas
  • 26.08 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.2g / 11%
Carbohidratos
82.8g / 38%
Grasas
47.9g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?