Hot dog con chiles toreados
HOT DOG CON CHILES TOREADOS preparados con JUGO MAGGI®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el queso tipo manchego con el queso cheddar. Corta las salchichas de forma horizontal sin llegar a la base, rellénalas con la mezcla de quesos y envuélvelas con una rebanada de tocino.
-
Calienta
Para los chiles toreados, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega las tiras de chile serrano con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón; mezcla y cocina por 2 minutos más, moviendo constantemente.
-
Sirve
Asa las salchichas hasta que el tocino dore. Forma los hot dogs, colocando una salchicha en cada pieza de pan, añade un poco de los chiles toreados y decora con perejil. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con jitomate picado
-
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchara de madera
- Tenedor
- Cazo
Información nutricional: 470kcal = 1,965kj /por porción
- 469.55 Kcal Energía
- 484.95 (mg) Calcio
- 3.11 (g) Azúcares
- 37.62 (mg) Magnesio
- 11.51 (g) Carbohidratos
- 3.52 (mg) Hierro
- 21.95 (g) Proteina
- 37.02 (g) Grasas
- 21.81 (mcg) Folato Alimentario
- 1.50 (g) Fibra
- 353.77 (mg) Potasio
- 0.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 148.89 IU Vitamina A
- 999.53 (mg) Sodio
- 6.29 (mg) Vitamina C
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 15.39 (g) Grasas saturadas
Valery