Huarache con chorizo al ajo y cebolla
HUARACHE CON CHORIZO AL AJO Y CEBOLLA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
-
Total: 42minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Fríe el chorizo, retira el exceso de aceite, agrega las papas, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio. Reserva.
-
Prepara
Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
-
Sirve
Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, colócalos en tu asador a fuego medio directo y asa por 5 minutos cada lado. Unta sobre los nopales un poco de los frijoles, agrega papas con chorizo y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar la hoja con el nopal en una sartén precalentada sin aceite, cocina durante 5 minutos a fuego medio.
-
Consejo nutricional
El nopal es buena fuente de fibra.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 408kcal = 1,706kj /por porción
- 16.97 (g) Grasas
- 5.83 (g) Azúcares
- 47.60 (g) Carbohidratos
- 407.70 Kcal Energía
- 11.73 (g) Fibra
- 17.35 (g) Proteina
- 563.38 (mg) Sodio
- 9.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó