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Huarache de nopal con camarones

Cocina un rico HUARACHE de NOPAL con CAMARONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle para compartir con tus amigos y familia.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 13min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Piezas Nopales medianos y limpios
  • 1/2 Taza Frijoles bayos refritos
  • 12 Piezas Camarón grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100g)
  • 1 Taza Lechuga desinfectada y fileteada
  • 1 Envase Media Crema NESTLÉ® refrigerada

Instrucciones

  1. Abre

    Para el huarache de nopal, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un nopal, agrega un poco de frijoles, queso tipo manchego y camarones; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Calienta

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los nopales.

  3. Ofrece

    Decora con lechuga y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si vas a cocer nopales para alguna otra preparación y buscas que no cambien tanto de color agrega una pizca de bicarbonato durante su cocción.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción

  • 0.62 Azúcar añadido
  • 147.40 (mg) Colesterol
  • 123.13 (mg) Magnesio
  • 410.47 Kcal Energía
  • 428.37 (mg) Calcio
  • 33.28 (g) Proteina
  • 2.71 (mg) Hierro
  • 821.30 (mg) Potasio
  • 124.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.51 (mg) Vitamina C
  • 175.82 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 24.44 (g) Carbohidratos
  • 6.37 (g) Fibra
  • 514.16 (mg) Sodio
  • 20.51 (g) Grasas
  • 12.52 (g) Grasas saturadas
  • 0.26 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.3g / 32%
Carbohidratos
24.4g / 24%
Grasas
20.5g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

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