Lomo de cerdo a la crema de elotes

Lomo de cerdo sazonado con rajas poblanas y el toque de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 600 Gramos Lomo de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Chile poblano poblanos pelados y cortados en rajas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado

¡A cocinar!

Freír/Calentar

  • 1.  Sofríe el lomo en el aceite caliente, agrega el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 20 minutos.
  • 2.  Escurre el agua y agrega los elotes, las rajas de poblano, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo en polvo. Cocina a fuego bajo y remueve por 10 minutos.

Servir

  • 3.  Ofrece caliente.

Consejo nutritional

La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tip para Lomo de cerdo a la crema de elotes

Acompaña con arroz rojo

Consejo culinario

Puedes agregarle un paquete de queso crema para darle un mejor sabor.