MANITAS CON MOLE preparadas con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
72
min
Ingredientes
2 Litros de Agua
4 Manitas de cerdo
cortadas en 4 y limpias
4 Hojas de laurel
1 Naranja
cortada en 4
1 Cucharada de Sal con pimienta
1/2 Cucharada de Orégano seco molido
1 Ramita de Tomillo seco
1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
(90 g)
1 Envase de Mole
(235 g)
2 Tazas de Agua
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
4 Papas
cocidas y cortadas en cubos
3 Ramitas de Cilantro fresco
picadas finamente
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua con las manitas de cerdo, las hojas de laurel, la naranja, la sal con pimienta, el orégano y el tomillo. Tapa y cocina por 45 minutos a fuego medio.
Cocina
2. Calienta el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el mole, 2 tazas de agua, el consomé de pollo y una taza del caldo de cocción de las manitas. Agrega las manitas y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Sirve las manitas de cerdo con un poco de mole, las papas y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutritional
Las papas son una fuente rica en fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por cebollitas en escabeche.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.