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Snack de manzana con crema de queso y canela

Deliciosa y nutritiva botana con el sabor de Media Crema NESTLÉ® y también el inigualable sabor de la Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, 190 g
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® 190 g
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 4 Piezas Manzana roja roja, cortadas en gajos
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la canela, reserva.

  2. Mezclar/Servir

    Coloca en un recipiente las manzana con las almendras, baña con un poco del aderezo y disfruta.

  3. Consejo culinario

    Para evitar que las manzanas se oxiden, sumérgelas en un recipiente con agua y un poco de limón.

  4. Consejo nutricional

    La manzana aporta hidratos de carbono fundamentalmente en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, y contiene cantidades apreciables de fibra, tanto soluble como insoluble, siendo esta última la más abundante, y que hace de este alimento un eficaz regulador de enfermedades del intestino grueso (estreñimiento).

Información nutricional: 541kcal = 2,264kj /por porción

  • 2.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.23 (mg) Magnesio
  • 541.01 Kcal Energía
  • 243.12 (mg) Calcio
  • 9.01 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 444.27 (mg) Potasio
  • 10.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.58 (mg) Vitamina C
  • 288.91 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 3.62 (mg) Vitamina E
  • 49.25 (g) Carbohidratos
  • 38.72 (g) Azúcares
  • 5.74 (g) Fibra
  • 193.96 (mg) Sodio
  • 36.61 (g) Grasas
  • 19.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9g / 6%
Carbohidratos
49.3g / 35%
Grasas
36.6g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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