Marinada de ajo
MARINADA DE AJO preparada con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 25minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la marinada, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el ajo y la mostaza.
-
Marina
Coloca el pollo en un refractario, vierte la marinada, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
-
Asa
En una sartén caliente, asa el pollo hasta que esté ligeramente dorado. Sirve con las tortillas y acompaña con tu salsa preferida.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de miel a la mezcla para darle un sabor agridulce.
-
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 157kcal = 657kj /por porción
- 157.12 Kcal Energía
- 11.54 (g) Carbohidratos
- 9.61 (g) Proteina
- 8.29 (g) Grasas
- 1.15 (g) Fibra
- 1.72 (g) Azúcares
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 602.69 (mg) Sodio
- 1.12 (g) Grasas saturadas
- 26.22 (mg) Calcio
- 0.46 (mg) Hierro
- 1.59 (mcg) Folato Alimentario
- 101.98 (mg) Potasio
- 17.87 (mg) Magnesio
- 0.22 IU Vitamina A
- 0.79 (mg) Vitamina C
- 1.13 (mg) Vitamina E
Isela