Carbohidratos | 3.5 g |
Energía | 62.6 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 770.9 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Marinada picante
Por Ricardo Manzanares
MARINADA PICANTE preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1 Cucharada de Mostaza antigua
- 1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
- 1/2 Cucharada de Mezcla de pimientas molidas
- 1 Cucharadita de Sal de grano
- 2 Ramitas de Romero fresco deshojado
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 1/2 Cucharada de Salsa preparada a base de chile Tabasco rojo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el aceite con la mostaza, las hojuelas de chile, el ajo, la mezcla de pimientas, la sal de grano, el romero, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la salsa preparada a base de chile Tabasco rojo.
Marina
- 2.Marina la proteína de tu preferencia.
Cocina
- 3.Cocina y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Consejo culinario
Tiempo mínimo para marinar, pescado y mariscos 15 minutos, pollo 30 minutos, cerdo y res 4 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!