Marinada pollo

Marinada picante

MARINADA PICANTE preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Mostaza antigua
  • 1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1/2 Cucharada de Mezcla de pimientas molidas
  • 1 Cucharadita de Sal de grano
  • 2 Ramitas de Romero fresco deshojado
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharada de Salsa preparada a base de chile Tabasco rojo

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

62.6 kcal = 264kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 62.6 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 770.9 mg

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Tiempo mínimo para marinar, pescado y mariscos 15 minutos, pollo 30 minutos, cerdo y res 4 horas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?