• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Marinada picante

Por Ricardo Manzanares

MARINADA PICANTE preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Mostaza antigua
  • 1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1/2 Cucharada de Mezcla de pimientas molidas
  • 1 Cucharadita de Sal de grano
  • 2 Ramitas de Romero fresco deshojado
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharada de Salsa preparada a base de chile Tabasco rojo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el aceite con la mostaza, las hojuelas de chile, el ajo, la mezcla de pimientas, la sal de grano, el romero, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la salsa preparada a base de chile Tabasco rojo.

Marina

  • 2.Marina la proteína de tu preferencia.

Cocina

  • 3.Cocina y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.5 g
Energía 62.6 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 770.9 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Tiempo mínimo para marinar, pescado y mariscos 15 minutos, pollo 30 minutos, cerdo y res 4 horas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand