milanesas tropicales
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Milanesas tropicales

Por Mariana Ortega

Deliciosas milanesas con sabor a piña con chipotle y el sabor inigualable de Sazonador Líquido MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Rodajas Carne de res de carne milanesa de res
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Coco seco rallado rallado
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Piña en almíbar salsa, cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Chile chipotle salsa
  • 1 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa
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¡A cocinar!

Sazonar/Freír

  • 1.Sazona las milanesas con la sal y la pimienta; colócalas en un recipiente con media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira las milanesas, escurre el exceso de líquido y empanízalas con el coco rallado y el queso parmesano mezclados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, con media taza de piña, el chile chipotle, el agua y el consomé de pollo; vierte en una cacerola, calienta hasta que espese un poco, añade la fécula de maíz disuelta y deja hervir un poco más hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade el resto de la piña y reserva.

Servir

  • 3.Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 46 g
Energía 770.9 kcal
Grasas 57.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 19.7 g
Grasas saturadas 25.4 g
Sodio 2610.7 mg

Consejo nutricional

La piña es rica en vitamina C, nutrimento esencial para la producción de colágeno, una proteína necesaria para la cicatrización.

Consejo culinario

Fríe las milanesas a fuego medio para evitar que el empanizado se queme antes de que la carne esté cocida.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

67 57.6g / 67%
23 46g / 23%
10 19.6g / 10%
38 770.8g / 38%
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