milanesas tropicales

Milanesas tropicales deslactosadas

Milanesa acompañada de salsa dulce de piña con un toque de chipotle.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Carne de res milanesa
  • 1 Cucharada Sal para milanesas
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida, para milanesas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para milanesas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para milanesas
  • 2 Tazas Coco seco rallado para milanesas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para milanesas
  • 1/2 Taza Pan molido para milanesas
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cubos pequeños, para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para la salsa

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

824.4 kcal = 3,448kj /por porción


Carbohidratos 54 g
Energía 824.4 kcal
Grasas 56.5 g
Fibra 4.1 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 23.2 g
Sodio 2136.6 mg
Azúcares 29.3 g

Consejo nutritional

La piña es rica en vitamina C, nutrimento esencial para la producción de colágeno, una proteína necesaria para la cicatrización de heridas.

Consejo culinario

Fríe las milanesas a fuego medio para evitar que el empanizado se queme antes de que la carne esté cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?