MINI BACONS BURGERS preparadas con Jugo MAGGI®
  • Total

    37
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mini bacon burgers

Por Ricardo Manzanares

Prepara unas deliciosas hamburguesas con el toque único de Jugo MAGGI®, unas BACON BURGERS con cebollas caramelizadas, y disfruta con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
  • 2 Tazas de Mezcla de quesos manchego y cheddar rallados
  • 12 Bollitos para hamburguesa calientes (24 g c/u)
  • 5 Hojas de Lechuga desinfectadas y troceadas
  • 4 Tiras de Tocino fritas y cortadas en cuadros
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 2 Cucharadas de Mermelada sabor naranja
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la carne, el huevo, el pan molido, el perejil picado, 3 cucharadas de Jugo MAGGI® y ½ paquete de tocino, divide en 12 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesitas de ½ centímetro de grosor.

Asa

  • 2.En una sartén caliente, asa las mini hamburguesitas por ambos lados hasta que estén doradas, coloca un poco de quesos y cocina hasta que se fundan.

Sirve

  • 3.Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade el chile serrano, la mermelada, 3 cucharadas de Jugo MAGGI® y 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 5 minutos. Rellena los bollitos con la lechuga, las hamburguesas, las cebollitas, tapa e inserta un palillo de madera con un trozo de tocino para decorar. Ofrece.
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Carbohidratos 16.4 g
Energía 324.9 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 830.6 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Al cocinar las cebollas, realiza la cocción a fuego medio moviendo constantemente para que caramelicen adecuadamente.

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