Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 324.9 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 21.8 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 830.6 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mini bacon burgers
Por Ricardo Manzanares
Prepara unas deliciosas hamburguesas con el toque único de Jugo MAGGI®, unas BACON BURGERS con cebollas caramelizadas, y disfruta con tu familia.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 Gramos de Carne molida de res
- 1 Huevo
- 1/4 Taza de Pan molido
- 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
- 2 Tazas de Mezcla de quesos manchego y cheddar rallados
- 12 Bollitos para hamburguesa calientes (24 g c/u)
- 5 Hojas de Lechuga desinfectadas y troceadas
- 4 Tiras de Tocino fritas y cortadas en cuadros
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1 Cebolla fileteada
- 1 Chile serrano cortado en rodajas
- 2 Cucharadas de Mermelada sabor naranja
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la carne, el huevo, el pan molido, el perejil picado, 3 cucharadas de Jugo MAGGI® y ½ paquete de tocino, divide en 12 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesitas de ½ centímetro de grosor.
Asa
- 2.En una sartén caliente, asa las mini hamburguesitas por ambos lados hasta que estén doradas, coloca un poco de quesos y cocina hasta que se fundan.
Sirve
- 3.Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade el chile serrano, la mermelada, 3 cucharadas de Jugo MAGGI® y 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 5 minutos. Rellena los bollitos con la lechuga, las hamburguesas, las cebollitas, tapa e inserta un palillo de madera con un trozo de tocino para decorar. Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Al cocinar las cebollas, realiza la cocción a fuego medio moviendo constantemente para que caramelicen adecuadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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