Mini chocoflanes
  • Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chocoflan individual fácil y rápido de preparar

Por Aranza Gavia

Prepara unos ricos MINI CHOCOFLANES hechos con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado para compartir con tus amigos o familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Cajeta
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el pastel, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 3 huevos, el aceite, la harina para hot cakes, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el polvo para hornear. En un molde para cupcakes previamente engrasado y enharinado vierte la cajeta en el fondo y agrega la mezcla del pastel.

Hornea

  • 3.Para el flan, licúa 6 huevos con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la esencia de vainilla. Vierte la mezcla poco a poco sobre la mezcla de pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 50 minutos a baño María.

Ofrece

  • 4.Retira del horno, enfría y desmolda.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.8 g
Energía 524.9 kcal
Grasas 35.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 377 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

El huevo es rico en biotina.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente los moldes con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand