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Mini chocoflanes

MINI CHOCOFLANES preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Preparación: 13min
    Cocción: 55min
    Servir: 7min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Cajeta
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el pastel, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 3 huevos, el aceite, la harina para hot cakes, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el polvo para hornear. En un molde para cupcakes previamente engrasado y enharinado vierte la cajeta en el fondo y agrega la mezcla del pastel.

  2. Hornea

    Para el flan, licúa 6 huevos con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la esencia de vainilla. Vierte la mezcla poco a poco sobre la mezcla de pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 50 minutos a baño María.

  3. Ofrece

    Retira del horno, enfría y desmolda.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que debes cubrir perfectamente los moldes con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es rico en biotina.

Utensilios

  • Molde para tarta bundt
  • Horno
  • Licuadora

Información nutricional: 533kcal = 2,228kj /por porción

  • 5.98 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.72 (mg) Magnesio
  • 532.61 Kcal Energía
  • 450.36 (mg) Calcio
  • 12.38 (g) Proteina
  • 2.35 (mg) Hierro
  • 331.33 (mg) Potasio
  • 24.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.50 (mg) Vitamina C
  • 169.80 IU Vitamina A
  • 1.13 IU Vitamina D
  • 3.46 (mg) Vitamina E
  • 39.19 (g) Carbohidratos
  • 1.17 (g) Fibra
  • 373.05 (mg) Sodio
  • 36.01 (g) Grasas
  • 10.78 (g) Grasas saturadas
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