Molletes con chilaquiles

MOLLETES CON CHILAQUILES preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Puré de tomate
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles bayos, refritos y calientes
  • 6 Bolillos cortados a la mitad
  • 1/2 bolsa de totopos (250 g)
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la salsa, licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Gratina

  • 3.  Unta un poco de frijoles en cada bolillo, añade totopos, baña con la salsa y agrega queso tipo manchego. Gratínalos en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos y sirve con Media Crema NESTLÉ®.

Sirve

  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Acompaña con un poco de cebolla fileteada o pollo deshebrado.