MOLLETES CON CHILAQUILES preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
22
min
Ingredientes
3/4 Taza de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Taza de Puré de tomate
2 Piezas de Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Piezas de Chile de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente
1 1/2 Tazas de Frijoles
bayos, refritos y calientes
6 Bolillos
cortados a la mitad
1/2 bolsa de totopos
(250 g)
1 Paquete de queso tipo manchego
rallado (200 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
2. Para la salsa, licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Gratina
3. Unta un poco de frijoles en cada bolillo, añade totopos, baña con la salsa y agrega queso tipo manchego. Gratínalos en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos y sirve con Media Crema NESTLÉ®.
Sirve
4. Ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Acompaña con un poco de cebolla fileteada o pollo deshebrado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.