Molletes con Tocino Vegano

Nutritional facts per serving

33%
Daily Value *
660.1
Kcal/serving
Carbohidratos
56% 90.7g
56
Grasas
32% 23.3g
32
Proteina
12% 20g
12

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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Molletes con Tocino Vegano

Por Abraham Maldonado

Para comenzar el año, prepara esta RIQUÍSIMA RECETA de MOLLETES con TOCINO VEGANO y toma un desayuno ligero y muy original. ¡Se volverán tus favoritos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 660.1 kcal = 2,761kj /por porción


Carbohidratos 90.8 g
Energía 660.1 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 7.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1748.7 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Para hacer el pico de gallo, mezcla cubos de jitomate con cebolla picada, chile serrano picado, cilantro desinfectado y picado, jugo de 1 limón y sal al gusto.

TIP

Puedes sustituir el queso por chorizo de soya.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

32 23.3g / 32%
56 90.7g / 56%
12 20g / 12%
33 660.1g / 33%
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