Molletes con Tocino Vegano

Molletes con Tocino Vegano

Para comenzar el año, prepara esta RIQUÍSIMA RECETA de MOLLETES con TOCINO VEGANO y toma un desayuno ligero y muy original. ¡Se volverán tus favoritos!

Creado por: Abraham Maldonado

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

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Cazo

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Envoltura de plástico

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Nevera

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Bandeja de horno

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Horno


Ingredientes

  • 1/2 Cucharada de vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de salsa bbq
  • 1/2 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1/2 Cucharadita de comino, molido
  • 1 Cucharada de miel de agave
  • 4 Cáscaras de plátano, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
  • 4 Bolillos, cortados a la mitad
  • 1 Taza de queso vegano, para fundir
  • 1 Taza de pico de gallo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

660.1 kcal = 2,761kj /por porción


Carbohidratos 90.8 g
Energía 660.1 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 7.5 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1748.7 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Para hacer el pico de gallo, mezcla cubos de jitomate con cebolla picada, chile serrano picado, cilantro desinfectado y picado, jugo de 1 limón y sal al gusto.

TIP

Puedes sustituir el queso por chorizo de soya.

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¿Qué componen las Calorías ?

32 23.3g / 32%
56 90.7g / 56%
12 20g / 12%
33 660.1g / 33%