Montadito Hawaiano

Montadito Hawaiano

Aprende a preparar esta receta con CAMARONES en JUGOSO al SARTÉN® Tomate y Especias con un dip de chipotle. Acompaña con piña y galletas SALADITAS®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de cebolla fileteada
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 500 Gramos de camarones limpios
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (186 g)
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el dip

Cocina los camarones

Mezcla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.9 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 263.9 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 822.1 mg

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Cuando compres camarones asegúrate de que estén en refrigeración o en congelación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?