• Montadito Hawaiano
  • Montadito Hawaiano
  • Total

    39
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Montadito Hawaiano

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar esta receta con CAMARONES en JUGOSO al SARTÉN® Tomate y Especias con un dip de chipotle. Acompaña con piña y galletas SALADITAS®.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de cebolla fileteada
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 500 Gramos de camarones limpios
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (186 g)
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el dip

  • 1.Para el dip de chipotle, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Cocina los camarones

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un poco de cebolla, piña y camarones, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Mezcla y sirve

  • 3.Unta el dip sobre las Galletas SALADITAS® GAMESA®, agrega un poco de la mezcla de camarones, decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.4 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 822.1 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Cuando compres camarones asegúrate de que estén en refrigeración o en congelación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand